"Recria tua vida, sempre, sempre. Remove pedras e planta roseiras e faz doces. Recomeça." (Cora Coralina)

Entre, fique à vontade, compartilhe conosco... Deixe seu comentário...

domingo, 8 de julho de 2012

Bolo de morango e alunos da Biologia



Olá queridos,
faz tempo que "devo" um bolo para os alunos da Biologia Licenciatura (CEUNES/UFES), mas nunca tinha tempo para cumprir essa promessa. Eis então que surgiu essa semana uma bela oportunidade. Não pensei duas vezes e decidi fazer esse delicioso bolo de morango (a promessa era bolo de abacaxi...) para um lanchinho rápido antes de começarmos o trabalho no laboratório de microbiologia.
A massa foi pão-de-ló (que já postei aqui), recheio com creme de leite condensado, gemas e essência de baunilha e morangos picados. O chantilly foi Hulalá (sempre dá certo!!!).


O bolo por dentro...



Alguns dos alunos: Ingrid Mazzini, Brenno Sossai, Lorena Ziviani, eu e Andressa Oliveira ("meus microrganismos preferidos...")

Um beijo a todos,

Verônica


7 comentários:

Mayara disse...

Veronica, que maravilha de bolo. Deu até vontade de participar da aula. Beijos.

são33 disse...

FICOU LINDO, UM, BOLO BEM AO MEU GOSTO.
BJS

Jussara Silva disse...

Seus alunos passaram bem hein. Que delícia. Lindo. Boa semana. Bjão.

Jussara.

Chocolate na Cozinha disse...

Oi meninas,
eles gostaram bem do bolo. Acabou tudo num segundo...kkkkk

Obrigada pela visita de vcs. Adoro recebê-las.

bjs,

Verônica

Margarida disse...

Oi Veronica, que bolo tudo de bom... Adorei, e como vc mesma disse seus alunos comeram tudinho.. que pena, podia ter mandado uma fatia para mim!!!

Beijocas

ANubis disse...

Humm que aula gostosa essa. Quem dera eu nessa aula.kkk
Bjs

http://receitasdebolos.blogspot.com.br/

Chocolate na Cozinha disse...

Agradeço o carinho de vcs!!!!

Veja também:

Related Posts with Thumbnails